Анджелина Джоли рассказала об отношениях с детьми и съемках в рекламной кампании

44-летняя голливудская актриса и мать шестерых детей Анджелина Джоли дала откровенное интервью глянцу «Hello!». В нем звезда рассказала о воспитании детей, отношениях с ними и недавних съемках в рекламной кампании парфюма «Mon Guerlain», которые проходили в ее камбоджийском доме.

Так, Анджелина Джоли рассказала, что с появлением детей каждый День Матери празднует в окружении своих «малышей». Этот день становится для нее сказкой, ведь дети делают все, чтобы актриса почувствовала себя особенной и любимой.

— Они дарят мне цветы и готовят завтрак, — рассказала актриса, — я чувствую себя настоящей женщиной, уделяю время себе, могу заново открыть в себе мягкость и уязвимость. По правде, я именно такая и никогда не мечтала быть сильной.

Недавно Джоли проводила 18-летнего сына Мэддокса в южнокорейский университет. Добавим, именно Южная Корея является родиной приемного сына Джоли. Расставание тяжело далось актрисе, но это стало для нее новым опытом.

— Когда дети маленькие, ты чувствуешь себя «мамочкой», потом они становятся подростками, и ты вспоминаешь, какой была в их возрасте, а потом они вырастают и идут в панк-клуб, и ты удивляешься тому, что можешь пойти вместе с ними, — рассказывает Джоли.

Поделилась Анджелина и главной истиной, которую пытается «вложить» в головы своих детей. Так, на вопрос, чему актриса учит своих детей, знаменитость отвечает, что, прежде всего, «доброте: к себе и окружающим».

— Они должны помнить про то, что свободны, помогать другим людям и помнить, что все мы несовершенны. Я пытаюсь подавать им хороший пример, но в этом мире так много против них, и они должны быть к этому готовы, — делится Джоли.

Помимо темы воспитания детей актриса рассказала и о недавних съемках в рекламной кампании духов «Mon Guerlain», которые проходили в ее домике в Камбодже.

Сотрудничество Джоли и «Guerlain» началось два года назад, сразу после основания компании.  Последний рекламный ролик сняли совсем недавно. Его режиссером выступил «оскароносный» Эммануэль Любецки.

— Когда я впервые начала работать с «Guerlain» —  в 2017 году — мы говорили о том, как парфюмерная реклама часто запечатлевает фантастическую. роскошную жизнь. Мы хотели создать что-то другое: возвышенное, но все же настоящее. Первый ролик рекламной кампании «Mon Guerlain» был снят у меня дома во Франции. Для нового же парфюма, учитывая его силу и наши разговоры о женственности, свободе и принятии смелых решений локацией стал дом в Камбодже. Мой благотворительный фонд находится в Камбодже уже в течение 17 лет. Я давно мечтала иметь там дом, — комментирует Джоли.


1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ