Бен Аффлек во второй раз расстался с Линдсэй Шукус

Очередная звездная парочка терпит «крушение» на звездном корабле отношений. Бен Аффлек, который никак не может справиться с алкогольной зависимостью, ранее возобновил отношения с Линдсэй Шукус. Как сообщают источники издания People, давать второй шанс было рано, ведь звезды вновь расстались. Причиной стало расстояние.

Как известно, телевизионный продюсер и актер живут в разных городах, что не позволяет им строить полноценные здоровые отношения. “У нее ребенок, бывший муж и работа в Нью-Йорке, а у Бена семья и работа в Лос-Анджелесе. Несмотря на любовь и уважение друг ко другу, они поняли, что не смогут быть вместе», — говорит источник из окружения звезд.

Источник добавил, что несмотря на расставание, Линдсэй и Бен продолжают испытывать романтические чувства друг ко другу. Это уже второй раз, когда пара сходится и расстается. Впервые об их отношениях официально стало известно в июле 2017 года! С того времени пара прошла нелегкий путь.

Да и рано актеру создавать другую семью, ведь с предыдущей еще не разобрался. Например, Аффлек постоянно проходит курсы лечения от алкогольной зависимости, из-за которой не может свободно общаться с детьми. Аффлек отлично понимает, что не в силах самостоятельно побороть зависимость.

«Он понимает, что это не просто болезнь, которую можно вылечить за один раз. И Бен готов упорно трудиться, чтобы выздороветь. Он хочет работать, иметь возможность видеть своих детей и быть абсолютно свободным от своих зависимостей», — добавил источник.

Напомним, Гарнер и Аффлек, следуя соглашению в суде, будут в одинаковой мере участвовать в воспитании детей: проводить с ними время, совместно решать вопросы по образованию и будущему. Правда, есть одно маленькое но. Дело в том, что Аффлек также свободно сможет воспитывать троих детей — Вайолет, Серафину и Сэмуэля, но лишь под наблюдением видеокамер.

Делается это лишь потому, что мать детей должна быть уверена в их безопасности. Совсем недавно Аффлек прошел курс лечения от алкогольной зависимости в рехабе, куда, кстати, сама Дженнифер его и отправила. Пока актриса не будет полностью уверена в трезвости и стабильности бывшего, встречи будут проходить под ее тщательным присмотром. Вполне возможен очередной срыв, ведь от алкоголизма Бен не может вылечиться уже как три года. Сколько именно времени будут проводить дети с каждым из супругов — не известно.


1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ