Дана Борисова призналась, что дочь проживает с ней незаконно

Фото: instagram.com


Красавица-телеведущая Дана Борисова рассказала своим подписчикам в Instagram, что готовится снова обратиться в суд. «Итак, друзья, только вперед. Неделю назад вы дружно меня поздравили с победой в суде. Ее не было, так как Дорогомиловский суд просто закрыл мой иск от ноября прошлого года об определении порядка общения меня с моей дочерью Полиной Аксеновой. О каком порядке общения может идти речь, если с 14 июля она проживает со мной, в нашей новой квартире? Но, как вы понимаете, проживает она незаконно, более того, я сторона, которая до сих пор платит алименты», — написала Дана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дана Борисова (@danaborisova_official) 13 Ноя 2018 в 3:14 PST

Телеведущая также поведала, что ее адвокат подал заявление об официальном определении места жительства ее дочери, которая должна проживать с ней, ее мамой. Еще будет решаться вопрос о взыскании алиментов со второй стороны, которая никак не участвует, не проявляется и не общается с наследницей.

Напомним, пока полтора года назад Дана лечилась от алкогольной зависимости, Полина проживала у бывшего фактического супруга теледивы Максима Аксенова. Он тогда лишил Дану родительских прав и по решению суда ее обязали выплачивать ему алименты.


ПОДЕЛИТЬСЯ