Джигурда и Анисина получили наследство — два миллиона евро

Фото: instagram.com


В Москве Кунцевский суд признал Никиту Джигурду и Марину Анисину единственными законными наследниками двухмиллионного состояния, об этом сообщил телеканалу «360» адвокат Сергей Воронов. Им удалось выиграть дело в праве на наследство с сестрой погибшей Людмилы Браташ Светланой Романовой.

 

По неофициальной информации, завещание оставила бизнес-леди Браташ, согласно которому Джигурда и Анисина стали владельцами бизнеса по организации авиаперевозок в США, а также обладателями имущества в России и Франции.

                                                                                                           

Напомним, дело с Романовой началось, когда она обратилась к нотариусу, чтобы вступить в наследство. Тогда выяснилось, что ее нет в завещании, и нотариус ей отказал. Женщина обратилась в суд, но и здесь потерпела фиаско.

 

Теперь эпатажный Никита Джигурда сможет воплотить в жизнь свою мечту — устроить грандиозную свадьбу с Мариной Анисиной. «Но я верю и в Бога, и в творца, что все это игра на Земле. Люся Браташ — это наша родственница. И я мечтаю, чтобы Анисина родила, и чтобы душа Люси вселилась в нашу девочку», — приводят слова актера Dni.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ