Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг

Совсем скоро зрители увидят Джонни Деппа в роли сказочного персонажа из вселенной «Гарри Поттера», которую создала Джоан Роулинг. Актеру пришлось тесно сотрудничать с автором вселенной во время съемок фильма, поэтому они немало сблизились. В интервью для Entertainment Weekly Джонни разоткровенничался и даже рассказал о том, как Джоан поддерживала его во время расставания с Эмбер Херд.

Режиссер и автор книги изначально продумали персонажа Джонни, но тот не хотел оставаться вдали от создания его личности. Желание преобразить героя поддержали авторы фильма и не стали загонять Джонни в рамки. Актер до сих пор очень благодарен Джоан. «В моей голове сразу сложился его образ. Самое приятное, что Джоан и режиссер Дэвид Йейтс полностью доверились мне. Во время наших обсуждений она выслушала мои идеи, а потом воскликнула: «Не могу дождаться, когда увижу тебя в этой роли».

Но съемки не были легкими, ведь после утверждения актера на роль, у него начались проблемы с Эмбер Херд. Бывшая возлюбленная обвинила Джонни в рукоприкладстве и домашнем насилии. Джоан могла убрать актера из проекта, но к удивлению поддержала его в трудную минуту. «Мы со съемочной командой не только уверены в выборе актеров на сто процентов, но еще и очень счастливы, что Джонни сыграет одну из ключевых ролей в наших фильмах».

«Честно говоря, меня расстраивало, что Джоан пришлось оправдываться за меня. Но она понимала, что меня обвиняют ложно, и поэтому не побоялась публично встать на мою защиту. И она бы не поступала так, если бы не верила в мою невиновность», — говорит Депп.

Напомним, инцидент с Эмбер Херд, с которой тот развелся из-за насилия в семье, всколыхнул общественность. Депп не прочь отколотить не только жену, но и своих коллег по съемочной площадке. Локейшн-менеджер Грег Брукс ранее подал на него в суд.

В сети тогда появился документ на 14 страниц, в котором подробно описана ситуация, вынудившая подать на Деппа в суд. Произошло это 13 апреля 2017 на съемках картины Брэда Фурмана City of Lies. СМИ сообщили он нем в мае этого года. Локейшн-менеджер отвечал за перекрытие локации в Лос-Анджелесе, где должна сниматься одна из сцен для фильма. Улицу перекрыли, и съемки были окончены. Об этом Грег сообщил режиссеру Брэду Фурману, а тот в свою очередь сказал об этом Деппу. Тут-то он и вышел из себя: «Он был в шести дюймах от менеджера и постоянно кричал: «Кто ты такой? У тебя нет на это права!» — рассказывали источники издания Page Six.


1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ