Екс-участник группы «Oasis» записал трек вместе с сыном

Бывший фронтмен группы «Oasis», 46-летний британский музыкант Лиам Галлахер выпустил свою новую песню «One Of Us», которую записал вместе со своим младшим сыном Джином Эпплтоном Галлахером.

В 2009 году Лиам Галлахер ушел из «Oasis». С того времени он успел создать еще одну собственную музыкальную группу и даже начать сольную карьеру после ее распада. Так, чувствуя нестабильную обстановку в «Oasis», музыкант создал группу «Beady Eye», которая успела выпустить два альбома и распалась через пять лет. Но на этом Лиам не остановился, и в настоящее время активно занимается сольной карьерой.

На днях музыкант представил новую песню «One Of Us», которая войдет в его следующий альбом «Why Me? Why Not». Стоит отметить, что в написании песни принял участие младший сын музыканта, 18-летний Джин Эпплтон Галлахер — сын Лиама от второй жены, певицы Николь Эпплтон. Именно он исполнил для трека партию на бонго.

Отметим, что у Лиама Галлахера всего четверо (признанных!) детей – двое от законных браков и двое от любовниц. Старший сын Леннон — от первой жены, Пэтси (сейчас он ведет успешную модельную карьеру).  Старшая дочь Молли — от Лизы Муриш, любовницы Галлахера (хотя сначала Лиза, мать ребенка Пита Доэрти, утверждала, что Молли родилась от гитариста «Elastica» Джастина Уэлча). Младший сын Джин — сын от второй жены, певицы Николь Эпплтон. И младшая дочь Джемма, рожденная от второй любовницы Лизы Горбани.

Кроме сына Галлахера, в работе над песней также принял участие Ник Зиннер из «Yeah Yeah Yeahs». Здесь он исполнил гитарную партию. Авторами песни выступили сам Лиам Галлахер и Эндрю Уайатт (участник группы «Miike Snow») —  автор песен и продюсер. Автор нескольких хитов, таких как «Shallow» Леди Гаги, «Grenade» и «When I Was Your Man» Бруно Марса, «Dreams» Бэка Хенсена и «Perfect Places» новозеландской певицы Лорд. Добавим, что Уайатт уже работал с Галлахером над его предыдущим альбомом «As You Were».

По словам Лиама Галлахера, «One Of Us» рассказывает о семье, дружбе и чувстве принадлежности. Он также сравнил песню с творчеством группы «The Sweet Inspirations».

Песня появится во втором сольном альбоме Лиама Галлахера «Why Me? Why Not». Ожидается, что его релиз состоится 20 сентября этого года.


ПОДЕЛИТЬСЯ