Инсайдеры говорят: Бруклин Бекхэм не умеет фотографировать

20-летний Бруклин Бекхэм знаменит не только благодаря своим родителям и внушительным багажом бывших девушек, но и мастерством фотографии. Сын Виктории и Дэвида Бекхэм уже обзавелся авторским фотоальбом и отметился съемками для ведущих дизайнеров. Правда, профессиональные фотографы не разделяют восторг от работ Бруклина, а инсайдеры сообщают — юноша совсем не знает базовых навыков съемки.

Бруклин проходил стажировку у британского фотографа Рэнкина, который совсем не в восторге от его работы. Похоже, зря Бекхэм бросил учебу в Parsons School of Design. Как сообщает инсайдер изданию The Sun, коллеги просто в шоке от отсутствия у фотографа даже базовых навыков съемки. Например, у Бруклина возникли проблемы с установкой света и даже настройкой камеры.

«Все знали, что работа Бруклина нуждается в настройке, но никто не предполагал, что он не умеет выполнять простейшие задачи. Он абсолютный новичок в деле. На него возлагали большие надежды, но старт оказался провальным. Недостаток умений Бруклин пытается компенсировать энтузиазмом», — рассказал источник из команды, в которой сейчас работает Бруклин.

В команде даже возникла тематическая шутка: «Бруклин умеет лишь нажимать кнопку на камере… Пока никто не просил его приготовить чай, но некоторые в команде едва справляются с искушением. Это стало шуткой».

Родители Бруклина поддерживают любые начинания сына. Первую камеру сыну подарил Дэвид, когда тот потерял интерес к учебе. Старший сын настольно увлекся мастерством фотографии, что даже в 2017 году выпустил авторский фотоальбом What I See («Что я вижу»). Альбом раскритиковали в пух и прах, назвав проект «тщеславным» и «пустым». Несмотря на мнение коллег, Бруклин не перестает заниматься съемками. в 17 лет, юный фотограф снял рекламную кампанию Burberry и по сей день продолжает работать с именитыми брендами и звездами.

Кстати, папа Бруклина очень влияет на его жизнь. Как-то Дэвид Бекхэм выступил против девушки сына. Несмотря на запреты отца, юный фотограф продолжает встречаться с моделью Ханой Кросс, и в этом его поддерживает мама — Виктория Бекхэм.

Отношения Бруклина и Ханы нельзя назвать безоблачными. Парочка постоянно ссорится, чему есть много свидетелей. «Дэвид тесно связан с Бруклином, и они с Викторией очень переживают из-за его ссор с Ханой. Дэвид хочет, чтобы Бруклин всерьез задумался над тем, есть ли у него будущее с ней», — говорил инсайдер.


1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ