Кайли Дженнер и Анастасия Караниколау одеваются как Мадонна и Бритни Спирс на Хэллоуин — и воссоздают их знаменитый поцелуй

Кайли Дженнер и ее лучшая подруга Анастасия, всем известная как «StassieBaby» неплохо положили начало этого сезона Хэллоуина!

Девушки задумали в минувшие выходные переодеться в знаковых поп-певиц культуры, таких как Бритни Спирс и Мадонна, а именно воссоздать

позорный момент награды 2003 MTV Видео Музыка.

После возвращения поздно ночью с приятелями на концерте J. Balvin, 22-летняя Дженнер, трансформировала празднование Хэллоуина в Instagram, опубликовав клип, в котором она сделала прическу, исполнив хит Бритни Спирс 2007 года «Piece Of Me».

Затем дуэт показал свои совместные костюмы, а Дженнер оделась как Мадонна, в клипе, который показал, что они танцуют вместе с персонажем песни 61-летней поп-легенды “Like A Virgin.”

Пара прекрасно воссоздала костюмы певицы, причем Дженнер надела светлый парик, завязанный сзади в аккуратный пучок, а также черную майку с соответствующим поясом, заправленным в облегающие брюки.

Тем временем Караниколау надела белоснежный костюм, типичный для Бритни Спирс, который состоял из корсетного топа с оборками, белой юбки и пары одинаковых перчаток. Чтобы сделать их отдых еще более совершенным, в конце видео пара сочно поцеловалась в губы.

Три года назад Дженнер воссоздала еще одну знаменитую поп-икону на Хэллоуин: Кристину Агилеру, которая по совпадению также была на сцене во время поцелуя Мадонны и Бритни Спирс в 2003 году.

В 2016 году косметический магнат – Кайли Дженнер воссоздала один из самых заметных образов Агилеры из ее музыкального видео 2002 года “Dirrty”, вплоть до светлых волос, пирсинга носа и парней.

«Могу ли я быть XTINA навсегда», — написала она под этим видео.

Пока неизвестно, какой-же Кайли Дженнер будет примерять следующий образ, поклонники точно должны увидеть некоторые милые костюмы от звезды реалити-шоу и ее 20-месячной дочери Сторми Уэбстер.

В прошлом году пара носила соответствующие скелетные костюмы для специального ужина «девочек».

— Моя маленькая бабочка, — Дженнер подписала одну из фотографий.


ПОДЕЛИТЬСЯ