Кирстен Данст заявила, что ее талант не признают

Американская актриса Кирстен Данст рассказала, что в шоу-бизнесе ее считают всего лишь девушкой из «Добейся успеха» и не акцентируют внимания на карьерных достижениях. Этот факт огорчает актрису.

— Я не была признана в своей отрасли, —  призналась 37-летняя Кирстен Данст в одном из последних интервью, пишет издание «People».

По мнению актрисы, сейчас у нее нет такого успеха, как раньше, и критики позабыли о ней. Звезда помнит, как было круто во времена выхода «Интервью с вампиром» и фильме о Марии-Антуанетте. Именно тогда Данст была на пике популярности.

—  Помните, когда вышла «Мария Антуанетта» — все ведь это видели? И теперь вы все любите этот фильм, — сказала Данст о киноработе 2006 года. – А помните «Убийственных красоток»? Эти фильмы любят многие до сих пор.

Знаменитость призналась, что сейчас ей очень хотелось бы, чтобы ее имя помнили во время сезона награждений и разных кинопремий.

— Я никогда не была номинирована на что-либо. Ну, может быть, дважды на «Золотой Глобус», когда я была еще маленькой, и один раз за фильм «Фарго». Я постоянно чувствую, что я – никто. Не знаю, может, они просто думают, что я до сих пор девушка из «Добейся успеха» (фильм 2000 года с участием атрисы)? – подчеркнула Данст.

Отметим, в 1996 году Кирстен Данст была номинирована на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана. Номинация была выдвинута за ее исполнение роли Клаудии в фильме «Интервью с вампиром». Актриса также снялась в таких запоминающихся фильмах как «Скрытые фигуры», «Девственницы-самоубийцы», «Человек-паук», «Меланхолия», «Мария-Антуанетта» и «Джуманджи».

— Я знаю, что все, что мы имеем — это наш труд. И я достаточно интеллектуально развита, чтобы иметь впереди еще какую-то перспективу, — подчеркнула Данст.

Тем не менее, Данст не позволила меланхоличному настроению помешать ей взяться за новые проекты.

Последняя работа звезды — «Становясь богом в центральной Флориде» (2019) — была презентована на «Showtime» в начале августа. Об этом сериале и подготовке к съемкам актриса рассказала журналистам. Так, сюжет киноработы вращается вокруг Кристал – бывшей королевы красоты, которая желает добиться успеха и славы. Временная линия сериала – 1990-е годы. Данст досталась здесь главная роль.


1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ