Майкл Дуглас боится за своих детей

Фото: East News


Майкл Дуглас
Биография
Фото

74-летний Майкл Дуглас в свое время прошел все круги ада, связанные с чрезмерным употреблением алкоголя и запрещенных препаратов. В 1991 году сам актер подвергся 30-дневному курсу лечения в реабилитационной клинике, а в 2004 году после долгой и упорной борьбы с алкогольной и наркотической зависимостями умер его сводный брат Эрик.

Не избежал семейного проклятия и старший сын Майкла Камерон, рожденный в браке с Диандрой Лукер. 40-летний наследник отсидел в тюрьме семь с половиной лет по обвинениям, связанным с наркотиками. Правда, после этого он изменился и стал счастливым и примерным отцом. По крайней мере, так уверяет его звездный родитель.

Теперь Майкла беспокоят его младшие дети 18-летний Дилан и 15-летняя Кэрис, матерью которых является 49-летняя Кэтрин Зета-Джонс.

«Думаю, когда вы узнаете что-то о генетике, вы понимаете, что нужно быть более осторожным. В моей семье есть зависимости, поэтому мои младшие дети следят за этим очень пристально. Я продолжаю с ними говорить об этом», — приводит слова Дугласа Spletnik.

Фото: East News

Ситуация усугубляется тем, что сама Кэтрин Зета-Джонс имеет проблемы с психикой. Актриса долгое время страдала от депрессий и лечилась от биполярного расстройства, что едва не привело к разводу пары, прожившей в браке 18 лет.

У их совместного старшего сына в детстве уже отмечались проблемы в развитии — в этом признавался и сам Дуглас. Дилан страдал от дислексии (нарушения способности к овладению навыком чтения и письма) и потому учился в специальной школе для детей с особенностями развития.


ПОДЕЛИТЬСЯ