Мария Максакова впервые рассказала, как пережила убийство мужа

Фото: предоставлены PR-службой телеканала НТВ


Ради опальной оперной дивы шоу ненадолго изменило свой формат. Встреча Леры Кудрявцевой со звездой произошла не как обычно, в московской студии программы, а в Мюнхене, где сейчас работает Максакова. Вся съемочная группа отправилась в Германию не только с оборудованием, но и прихватив детали интерьера студии, где обычно проходит запись.

Максакова не осталась в долгу и честно поведала, как пережила горечь утраты, после того как ее муж, политик, экс-депутат Госдумы и бизнесмен Денис Вороненков был убит в Киеве. Несчастье случилось, когда пара бежала за пределы страны. Рассказала оперная дива и о том, кого подозревает в убийстве супруга.

В центре внимания оказались и отношения Максаковой с бывшей свекровью, матерью Вороненкова, которую она назвала в программе «Секрет на миллион» «бабкой, расхаживающей по каналам». Долгое время женщины не общались, впервые они поговорили недавно, в эфире одного из российских ток-шоу. Как оказалось, мать Вороненкова считает, что Максакова подсадила ее внучку Екатерину на запрещенные препараты. И девушке, по словам матери Воронекова, пришлось долгое время проходить курс восстановления в одной из медицинских клиник. Стало известно и о том, как делят наследство экс-депутата его наследники.

В откровенном разговоре с Кудрявцевой Мария Максакова рассказала не только о трагическом прошлом, но и поведала о дне сегодняшнем, о жизни в Германии, о дочери, и о том, что дает ей силы жить.


ПОДЕЛИТЬСЯ