Марию Максакову пытаются лишить второй квартиры

Фото: Global Look Press


Бежавшая на Украину в поисках лучшей доли Мария Максакова попала в очередную скандальную историю с недвижимостью. Воспользовавшись отсутствием певицы, в ее квартиру на бульваре Шевченко в Киеве ворвались неизвестные и попытались поменять замки. Дома в этот момент были только ее малолетний сын Иван с няней. Позже выяснилось, что оперная дива имеет спорные права на недвижимость.

«Мария Максакова знакома с владельцем квартиры, и между ними идет спор за эту недвижимость. Ранее на эту квартиру был наложен судебный арест, поскольку она является спорной. Сейчас близким Марии Максаковой ничто не угрожает», — пояснила «КП» пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

Квартира эта принадлежит бывшему другу семьи Денису Панаитову, который обещал передать ее Максаковой и ее мужу Денису Вороненкову взамен прав на элитную  квартиру в Москве. Однако во время переоформления документов Вороненков был убит, а квартира, как оказалось, вообще принадлежала не самому Панаитову, а его престарелой родственнице.

Буквально месяц назад Максакова уже лишилась одной своей московской квартиры, которую решила продать путем заключения фиктивного брака с молодым мужчиной Далхатом Халаевым. Свежеиспеченный супруг быстро совершил сделку, но ожидаемых денег Максаковой не отдал. Певица по наивности оформила договор дарения, а потому никаких юридических обязательств перед Максаковой ушлый бизнесмен не имеет.


ПОДЕЛИТЬСЯ