Менеджер Лизы Марии Пресли растратил все состояние ее отца Элвиса

0
252


Единственная дочь Элвиса Пресли и его жены Присциллы Булье — Лиза Мария — несколько лет назад получила в наследство от отца состояние в 1 миллион долларов. Но, как стало известно из последних новостей, от этих денег осталось лишь 14 000 долларов. И виной этому — теперь уже бывший менеджер Лизы Барри Сигель.

Правда о растраченном состоянии Элвиса Пресли стала известна благодаря судебному иску, который Лиза Мария Пресли подала на днях в верховный суд Лос-Анджелеса. Согласно предоставленным ей документам, на протяжении почти десяти лет — с 2005 и по 2015 годы, вплоть до увольнения Сигеля, — он по частям растрачивал деньги ее отца. Часть финансов исчезла из-за неудачных вложений менеджера в обанкротившиеся впоследствии проекты — в том числе в развитие известного шоу American Idol. Другую часть денег Сигель попросту забрал себе: по словам Лизы Марии, несмотря на финансовые трудности, тот ежегодно выплачивал себе зарплату в 700 тысяч долларов, а ее уверял, что у них все хорошо.

Лиза Мария Пресли

Интересно, что Барри Сигель уже ответил Лизе Марии ответным иском: бывший менеджер певицы уверен, что она сама «промотала» все состояние из-за своих «неконтролируемых приступов расточительства», и требует выплатить ему 800 тысяч долларов за моральный ущерб. 

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here