Миранда Керр о семье, карьере и секретах красоты

Миранда Керр и Рози Хантингтон-Уайтли на днях поговорили о семье, карьере и бьюти лайфхаках. Ранее подружки вместе были «ангелами» бренда нижнего белья Victoria’s Secret.

В мае этого года Миранда стала мамой во второй раз, родив сына Харта миллиардеру Эвану Шпигелю. Вновь семейная жизни «перекрыла» карьеру, но полностью прекращать свой бизнес модель не захотела. Она все еще работает над компанией органической косметики KORA, но выполняет обязанности дома. В разговоре с Рози Миранда рассказала о том, как в ежедневно совмещает семью и работу. «Самое главное — быть гибким, подстраиваться под ситуацию и адаптироваться к обстоятельствам. Мне удалось найти баланс. Сейчас я работаю из дома, потому что кормлю Харта грудью и отвлекаюсь на это каждые 1,5-2 часа. Последнее ночное кормление у него в 4 утра, а после он окончательно просыпается в 7. Я же встаю в 5.30, чтобы уделить немного времени себе, помедитировать. Когда Эван, Флинн и Харт встают, мы завтракаем, старшие собираются, а я остаюсь дома и провожу встречи. Я провожу конференц-звонки, фотосессии, встречаюсь с партнерами. Когда Харт станет старше — я вернусь в офис. Но прежде мы все вместе съездим в отпуск».

Рози отметила, что Миранда — карьеристка. Она даже вспомнила, как во времена карьеры «ангелом» модель реже всех брала отпуск. «Это правда! На протяжении всей своей карьеры я брала отпуск только в августе. Но с другой стороны это здорово, потому что такая интенсивная работа помогла мне накопить достаточно средств, чтобы самой финансировать свой бизнес. Я горжусь этим! Все пропущенные выходные, праздники и тяжелая работа в конце концов окупятся».

Также Миранда поделилась своими бьюти-секретами. «Независимо от того, насколько я занята и устала, я всегда очищаю кожу, а затем увлажняю ее. Дважды в день — утром и перед сном. Это краеугольный камень моей бьюти-рутины. Кроме того, я буквально одержима отшелушиванием. Мне понадобилось больше года, чтобы разработать маску куркумы, которая отшелушивает и осветляет кожу. Я использую ее как эксфолиант».

Также модель прислушивается к другим. Она вспомнила самый полезный секрет красоты, которым пользуется до сих пор и советует другим таким образом экономить: «Визажист Роуз-Мэри Свифт научила меня: покупать щипцы для подкручивания ресниц, когда под рукой есть обыкновенная чайная ложка, — пустая трата денег. Это был отличный совет!» — поделилась Миранда.


1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ