Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Фото: Global Look Press


Жанна Агузарова, исполнительница хитов 1980-х «Желтые ботинки» и «Звезда», всегда славилась своей эпатажностью от одежды до манеры общения. Себя она называла не иначе, как инопланетянкой.

Последние несколько лет она пропала с поля зрения общественности. Ее соседи, квартира артистки находится на улице Куусинена в Москве, говорят, что она из квартиры не выходит уже год. «С Агузаровой мы живем на одной лестничной клетке уже много лет. Сейчас стало гораздо спокойнее, чем в былые времена. Толпа музыкантов кутила в ее квартире неделями. Специфический запах травки не выветривался никогда. Но лучше бы так… Пропала наша певунья. Мы Жанну уже год не видели… Она дома, но не выходит из квартиры. Мужчина средних лет носит ей продукты. Он подходит к ее двери с огромным пакетом, ставит его на пол, звонит и уходит. Через три минуты дверь открывается, оттуда появляется рука, забирает пакет», — рассказала соседка Sobesednik.ru.

По просьбе журналистов, местный участковый Сергей Николаевич наведался к квартире Жанны, но ему никто не открыл. Вскоре ему позвонила женщина: «Это я, Жанна Агузарова. Со мной все в порядке. Дверь не открываю, потому что журналисты достают. Но вы можете верить, что это я. Обязательно появлюсь, когда приеду в Москву, я сейчас далеко».

Спустя несколько дней квартиры соседей, живущих ниже по стояку были затоплены. Они звонили в дверь, но никто не открывал, но потом в подъезде появился человек, приносящий продукты. Дверь ему открылась и вскоре течь была устранена.


ПОДЕЛИТЬСЯ