Татьяна Африкантова рассказала о ненастоящем ребёнке семьи Дмитренко

Татьяна Африкантова изо всех сил старается стать главной сплетницей телестройки. В своих прямых эфирах он часто поднимает самые животрепещущие темы и делится, как она говорит, самыми последними и интересными новостями. Недавно Татьяна Владимировна заявила, что ребёнка Рапунцелей не существует.


Татьяна Африкантова и семья Дмитренко // Фото: Социальные сети
«Однажды я подошла к коляске Оли и Димы, хотела посмотреть на малышку. Они набросились на меня и стали отгонять. Какое-то странное поведение» — рассказала Татьяна Африкантова в прямом эфире.

После этого Татьяна Владимировна стала вспоминать обо всех слухах про накладной живот Ольги и ненастоящие роды. Также Африкантова старшая не забыла о подозрениях в том, что в наглухо закрытой коляске лежит кукла. Стоит отметить, что в этот раз она не стала ничего заявлять напрямую. По всей видимости, Африкантова-старшая всё же извлекла урок из судебного разбирательства с Ириной Агибаловой, по итогу которого ей пришлось выплатить круглую сумму за клевету.

Instagram
«Рапа совершенно точно не стала матерью», «Я всегда это знала. Хорошо, что у неё в самом деле ребёнок не родился», «И я бы такую как вы от коляски прогнала. С дурным глазом», «Когда-то им всё равно придётся ребёнка показать» — комментировали слухи фоловеры.

Хейтеры семейства Дмитренко действительно верят в то, что Ольга и Дмитрий катают пустую коляску. Пока участники объясняют свою скрытность нежеланием показывать ребёнка до крестин, на самом деле они ищут девочку-грудничка в Доме малютки и оформляют необходимые документы.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм


ПОДЕЛИТЬСЯ