Томас Маркл опубликовал личное письмо от Меган Маркл

Томас Маркл, отец Меган Маркл, не собирается мириться с новым статусом дочери. Очередной выходкой Томаса стала публикация личного письма от Меган в Daily Mail, в котором герцогиня просит отца прекратить поливать ее грязью и общаться через таблоиды.

«Если ты любишь меня, как ты это рассказываешь в прессе, пожалуйста, остановись. Позволь нам жить нашей жизнью. Пожалуйста, прекрати лгать, причинять боль, эксплуатировать мои отношения с моим мужем. Я вижу, что ты забился глубоко в эту кроличью нору и думаешь, что выхода уже нет, но задумайся – жить с чистой совестью это ценнее, чем любые деньги на свете» — пишет Маркл.

Сердце Меган разбито! Она не понимает, почему отец так говорит о ней и ее новой семье, ведь всегда ему помогала! «Я всегда любила, поддерживала и защищала тебя, помогала тебе финансово, как могла, беспокоилась о твоем здоровье. И всегда интересовалась, как еще я могу помочь. Перед свадьбой я узнала, что у тебя был сердечный приступ. Я писала и звонила тебе. Я просила принять мою помощь, мы отправили к тебе домой человека. Но вместо того, чтобы принять помощь, ты прекратил отвечать на звонки и предпочел общаться через таблоиды», — пишет Меган.

Меган попросила папу не поддерживать сводную сестру, которую, по словам бывшей актрисы, она «едва знает». Если вам кажется, что с помощью письма Маркл пыталась помириться, то отец так не считает. Он увидел в письме только ненависть, что также заметила и Саманта. Сводная сестра герцогини продолжает упрекать ее. Она упрекает Маркл в меркантильности и эгоизме, якобы сестра не хочет признавать себя частью рода Маркл. №Если бы у меня было 600 миллионов долларов, я бы ее волновала», — вот так пишет Саманта в твиттере.

Напомним, представители Кенсингтонского дворца, следящие за официальными аккаунтами в соцсетях, обратились к общественности с просьбой прекратить открытую травлю 37-летней Кейт Миддлтон и 37-летней Меган Маркл. Постоянная агрессия в комментариях начинает переходить к реальным конфликтам.

«В СМИ всё время появляются слухи о том, что герцогини враждуют друг с другом. Такой информации всё больше, и многие люди начинают становится на сторону одной из женщин, агрессивно сравнивая их друг с другом. И часто это очень сексистские замечания. Мужчин обычно не сравнивают, говоря: „Она забавно ходит, а ее каблуки слишком высокие, а ноги — слишком худые“», — рассказала Эмили Нэш, королевский корреспондент журнала Hello!


1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ