У Александра Серова объявилась очередная внебрачная дочь

Фото: East News


Ирина Сулаберидзе, 34 лет от роду, пришла в «Пусть говорят», чтобы сделать сенсационное заявление. По ее словам, два года назад ей анонимно позвонила женщина, сообщив, что ее родным отцом является известный певец Александр Серов. И вот теперь, Ирина решилась узнать правду.

Фото: кадр из передачи

«Меня всегда это мучило… Я узнала, что не являюсь биологическим ребенком своих родителей. А потом увидела документ, в котором говорилось, что девочка «Мельник Анастасия» была удочерена из Киева гражданкой Грузии. В 15 лет, в тяжелый возраст, я окончательно узнала, что неродная дочь ей. Отца у меня никогда не было», — призналась Ирина.

Александр Серов сейчас находится в больнице, поэтому не смог приехать в студию, но вышел на связь, чтобы расставить все точки над i. «Я вышел из строя, получил серьезную травму. За 10 дней только пришел в себя. По нелепой случайности сломал ногу и руку. Меня линчевали слева и справа женщины, это сказалось на здоровье, конечно же», — сказал Серов.

Певец признался, что очень любит Грузию, а на Украине с 1976 года часто бывал с гастролями. «Время было тогда более нравственное, поэтому мы с девушками общались достойно. По всей вероятности, у меня и были знакомства, но фамилия Мельник мне незнакома», — заявил певец.


ПОДЕЛИТЬСЯ