Задолженность семьи Фриске за время суда выросла на 1,5 миллиона рублей

Фото: instagram.com


Жанна Фриске
Биография
Фото

Долг семьи Жанны Фриске из-за судебных разбирательств вырос еще на 1,5 миллиона рублей — набежали пени и исполнительный сбор. Прошлой весной суд удовлетворил требования Русфонда, который три года не может вернуть в свой бюджет более 21 миллиона 693 тысячи рублей — остаток от суммы, собранной на лечение Жанны. Семья певицы не предоставила документы, как именно эти средства были потрачены.

Мать и отец Жанны Фриске на вечере в память певицы. Фото: Global Look Press

В итоге, суд постановил арестовать и выставить на торги недостроенный дом артистки в деревне Крюково Истринского района. Особняк после ее смерти в равных долях стал принадлежать родителям Жанны и Дмитрию Шепелеву. Как пишет издание «7Дней», в марте телеведущий согласился на удовлетворение требований Русфонда, а родители певицы попробовали оспорить решение. Отец Жанны Владимир Копылов подал кассационную жалобу, ее отклонили, не дала положительного результата и апелляция, сообщает «КП».

Задолженностью семьи Фриске сейчас занимаются их адвокаты. А по признанию отца Жанны, которое мужчина сделал в программе Леонида Закошанского «Выход в люди», он составил завещание, где переписал свои квартиру и загородный дом на внука Платона.


ПОДЕЛИТЬСЯ