Зрители радуются выдворению Рапунцелей

Семейство Рапунцелей благодаря Ксении Бородиной наконец расселили по разным углам. Татьяну Владимировну и Алёну Рапунцель отправили в общую спальню, а Ольгу и Дмитрия Дмитренко, учитывая, что у них маленький ребёнок, оставили в вип-домике.


Татьяна Владимировна с дочерьми // Фото: Instagram
«Очень хорошо, то Рапов подвинули», «Молодец Бородина. Прямо начала её уважать», «Вот если бы их ещё окончательно и бесповоротно за ворота выставили, было бы отлично» — комментировали расселение Рапунцелей зрители.

Решение Ксении Бородиной вызвало волну протеста со стороны Алёны Рапунцель. Она даже начла грозиться. Что покинет проект. Как и следовало ожидать, угрозы остались только на словах, а на деле участница начала рассуждать в микроблоге, что переселение – это зитрый ход ведущих, чтобы свести её с Ильёй Яббаровым.

Instagram
Поскольку место в вип-домике не должно пустовать, к чете Дмитренко подселили Майю Донцову и Алексея Купина. Зрителей порадовало и это решение. Майя и Ольга вряд ли станут хорошими соседями. А это значит, что очень скоро эфиры станут ещё скандальнее, тем более, что между участниками уже начались трения.

Instagram
«Так сложились обстоятельства, что Алена и Татьяна Владимировна переехали в нашу комнату в общем доме и мы с Майей вынуждены жить в их доме. Такая ситуация не комфортна абсолютно всем и нам, в том числе, т.к. это семейный дом и у Оли с Димой ребенок» — поделился с фоловерами Алексей Купин.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм


ПОДЕЛИТЬСЯ