Звезда «Ривердейла» в юности стала жертвой сексуальных домогательств  

25-летняя звезда сериала «Ривердейл» Камила Мендес дала откровенное интервью американскому женскому глянцу «Women’s Health». В нем девушка не только рассказала о своем детстве, но и поделилась откровением – в юности актриса стала жертвой сексуальных домогательств.

Начала свое откровение актриса из рассказов о детстве. За 18 лет Камила Мендес более 12 раз переезжала, отчасти из-за карьеры отца.

«Перемещаться в течение всего моего детства было немного травматично», — говорит Камила. — Вы постоянно прощаетесь с людьми, и вы все время отдаляетесь от своей личности. Когда вы начинаете чувствовать, что вы соединяетесь с группой людей, окружающей средой и домом — физическим домом, — это может дестабилизировать ситуацию, когда вас вырвут с корнем и увезут в другое место».

С годами Камила начала развивать чувство «дома» через однотипность, то что принято считать повседневной рутиной — посещать те же отели, занятия йогой, студии пилатеса и кафе. Также для актрисы дом — это настроение, чувство, которое невозможно отделить от вашего тела или от того, куда вы движетесь в мире. Это более глубокое чувство, которое включает в себя безопасность и комфорт. Дом для Камилы настолько важен, что она даже сделала тату под грудью с надписью «построить дом».

Вдохновение для татуировки пришло в мрачный период жизни актрисы, задолго до того, как она получила роль Вероники Лодж в сериале «Ривердейл». Тогда она поступила в «Школу искусств Тиша» при Нью-Йоркском университете.

«Я сделала татуировку после первого года обучения», — говорит она. — У меня был очень плохой опыт. Меня опоили, после чего я подверглась сексуальным домогательствам».

После болезненного инцидента Камила поклялась, что с этого момента все в ее жизни заставит ее чувствовать себя в безопасности и чувствовать себя комфортно. Татуировка с надписью «построить дом» — символ этого.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

she deserve the world♥️ #CAMILAMENDES

Публикация от CAMILA MENDES (@camimendes29) 20 Май 2018 в 10:59 PDT

Частью ее приобретения уверенности в себе стало налаживание взаимосвязи между душеным и физическим состоянием, умение чувствовать свое тело. «Всякий раз, когда я чувствую, что переживаю что-то трудное, я думаю о том, что я могу сделать физически для себя», — говорит актриса.

Быть физически активной — это часть личности Камилы Мендес, а также ее персонажа из «Ривердейла» Вероники Лодж, которая в сериале является участницей музыкальной группы и танцует в группе поддержки. «Я танцевала в течение семи лет, с 4 до 11 лет. Также в детстве я играла в мюзиклах. Тогда большую часть моей актерской школы составляли уроки соединения дыхания с телом, — говорит она. — Движение всегда было важной частью моей жизни».


1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ